Опубликовано: 19.07.2021, 18:22
 

Росавиация выдала допуски на рейсы из Перми в Испанию, Мексику и Грецию


[image]

Федеральное агентство воздушного транспорта выдало допуски на выполнение международных рейсов из Перми. Соответствующий приказ опубликован на сайте Росавиации. Так, авиакомпания "Royal Flight" сможет начать перелеты дважды в неделю из Перми в испанскую Пальма-де-Майорку, Мексику (город Канкун), Арабские Эмираты (Фуджейра), а также в греческие Салоники и на остров Родос. Кроме того, рейсы в Грецию сможет открыть авиакомпания "S7 Airlines" - в Салоники, Ираклион и на Родос, периодичностью три раза в неделю.

При этом, Росавиация вновь заблокировала полеты в египетские курортные города. Авиакомпании Azur Air, "Уральские авиалинии", "Россия", Nordwind и S7 Airlines, планировавшие открыть рейсы из Перми в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, получили отказ. Nordwind Airlines также не смогла получить допуск на рейсы из Перми в Ираклион, а Royal Flight - в Доминиканскую республику.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рифей Пермь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости