Опубликовано: 19.07.2021, 19:48
 

Запустили Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay


[image]

Мы прекрасно понимаем, что предполетное настроение начинается задолго до аэропорта. Поэтому уже при покупке билетов на сайте мы стараемся предложить нашим пассажирам такие дополнительные услуги и онлайн-сервисы, которые сделают путешествие и подготовку к нему как можно более комфортными.

Рады сообщить, мы добавили на сайт новый способ оплаты авиабилетов. Вам больше не придется заполнять длинные реквизиты вашей банковской карты. Просто используйте сервисы Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay при оплате авиабилетов и дополнительных услуг Smartavia. А с технологией Face или Touch ID вы сможете оплатить заказ одним касанием пальца или взглядом - это быстрее, безопаснее и гораздо удобнее, чем обычной картой.

В летнем сезоне мы рады предложить пассажирам Smartavia множество маршрутов, прекрасно подходящих для большого семейного отпуска или короткого уикенда. Неизменно популярными для путешествий остаются Анапа, Сочи, Симферополь, Краснодар, Геленджик, Минеральные Воды, Калининград и другие. И не переживайте - планы, при необходимости, можно изменить. По тарифу Smart по 31 июля 2021 года на рейсы с вылетом до конца июля действуют гибкие условия по возврату авиабилетов.

Покупайте билеты на регулярные рейсы Smartavia на сайте авиакомпании www.flysmartavia.com и во всех офисах продаж. Наличие и стоимость уточняйте при покупке. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно также по телефону колл-центра Smartavia +7 495 970 00 55.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости