Опубликовано: 19.07.2021, 19:50
 

Авиакомпания Азимут намерена расширить маршрутную сеть из аэропорта Махачкалы


[image]

В ходе встречи в столице республики Дагестан обсуждалась возможность открытия воздушного сообщения по ряду направлений.

Авиакомпания Азимут рассматривает возможность увеличения количества рейсов и направлений из аэропорта Махачкалы. В ходе встречи с участием исполнительного директора авиакомпании "Азимут" Эдуарда Теплицкого с первым заместителем председателя правительства республики Дагестан Батыром Эмеевым, врио министра транспорта и дорожного хозяйства республики Дагестан Шируханом Гаджимурадовым и генеральным директором АО "Аэропорт Махачкала" Саидом Рамазановым была рассмотрена актуальная и перспективная маршрутная сеть авиаперевозок авиакомпании Азимут из аэропорта Махачкалы.

Сейчас из столицы республики Дагестан авиакомпания Азимут выполняет полеты в Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Минеральные Воды. Стороны обсудили возможность открытия прямых рейсов между Махачкалой и Астраханью по программе субсидирования с 2022 года, а также расширения полетной программы из Махачкалы и сохранения доступной стоимости авиабилетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости