Опубликовано: 19.07.2021, 19:52
 

Авиакомпания Азимут начала выполнение рейсов из Ростова-на-Дону в Анталью

Теперь Азимут выполняет полеты из донской столицы по двум турецким направлениям


[image]

Авиакомпания Азимут продолжает расширять свою маршрутную сеть из аэропорта Платов и сообщает о начале выполнения рейсов к средиземноморскому курорту Анталья. Первый рейс был выполнен 17 июля.

Первым пассажиром рейса Ростов-на-Дону - Анталья стала Маргарита Коваленко из Старого Оскола. "Я много путешествую, но на Суперджете еще не летала ни разу. Никогда прежде не летала рейсами авиакомпании Азимут и не знала о традиции поздравления пассажиров. Для меня это стало очень приятным сюрпризом! Ростов-на-Дону удалось увидеть проездом, красивый город с богатой историей. И очень понравился аэропорт Платов, комфортный и просторный. Из Ростова улетать в Анталью мне удобнее, чем из Москвы. В отпуске в Анталье подумаю, куда отправиться в путешествие по сертификату", - рассказала Маргарита Коваленко, получившая от авиакомпании сертификат на бесплатный перелет.

На перроне аэропорта Антальи воздушное судно авиакомпании Азимут встретили традиционной водной аркой.

Первым пассажиром рейса Анталья - Ростов-на-Дону и обладателем сертификата на бесплатный перелет от авиакомпании Азимут стала Ирина Криставчук.

Рейсы А4275/276 Ростов-на-Дону - Анталья - Ростов-на-Дону выполняются по субботам, а с 3 августа - по вторникам и субботам, согласно расписанию:

  • А4275, вылет из Ростова-на-Дону в 12:30, посадка в Анталье в 15:10
  • А4276, вылет из Антальи в 16:10, посадка в Ростове-на-Дону в 18:35
Для каждого аэропорта указано местное время.

Купить билеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.

Уважаемые пассажиры! Просим Вас заранее ознакомиться с актуальными требованиями для въезжающих в Турецкую республику и возвращающихся в Российскую Федерацию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости