Опубликовано: 20.07.2021, 10:44
 

В Грецию из аэропорта Домодедово


[image]

Этим летом Московский аэропорт Домодедово предлагает путешественникам шесть направлений в греческие города. После возобновления авиасообщения с Грецией партнеры воздушной гавани включили в летную программу новые маршруты.

Так, NоrdStar в июле запускает два прямых регулярных рейса в неделю из Москвы на греческий остров Закинф в город Закинтос. Авиакомпания "Ямал" заявила о готовности выполнять чартерные рейсы из Домодедово в Керкиру с 21 июля.

Aegean Airlines выполняет шесть еженедельных рейсов в Афины. В июле авиаперевозчик открыл рейсы на остров Корфу с частотой четыре рейса в неделю и Салоники - три раза еженедельно. Авиакомпания также осуществляет перелеты четыре раза в неделю на остров Родос и шесть еженедельных рейсов в Ираклион.

S7 Airlines выполняет еженедельные рейсы в Салоники. В июле в расписании авиаперевозчика появились рейсы на остров Родос с частотой один раз в неделю, а с 19 июля перелеты будут выполняться трижды в неделю. Также в этом месяце авиакомпания открыла еженедельные полеты в Ираклион.

Пассажиропоток аэропорта Домодедово в Грецию после возобновления полетов составил более 23 тыс. человек.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости