Опубликовано: 20.07.2021, 14:09
 

Систему дополненной реальности для сборки самолетов представили на МАКС


[image]

Систему дополненной реальности, облегчающую сборку самолетов, представило на авиасалоне МАКС-2021, который проходит в подмосковном Жуковском, конструкторское бюро "Сухого" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию (госкорпорация "Ростех").

Система используется с очками дополненной реальности или с вебкамерой и позволяет с помощью 3D-модели проконтролировать процесс сборки воздушного судна, пишет ТАСС. Предполагается, что эта технология будет внедрена в массовое производство. Пока же она проходит опытную эксплуатацию.

Как сообщало ИА REGNUM, госкорпорации "Ростех" представит на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 принципиально новый российский боевой самолет. в корпорации убеждены, что новый продукт, разработанный специалистами ОАК, вызовет неподдельный интерес не только в России, но и в других регионах мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости