Опубликовано: 20.07.2021, 14:30
 

ГТЛК на авиасалоне МАКС-2021 впервые официально представила онлайн-игру "Лизингуй или проиграешь"


[image]

Онлайн-игра Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) "Лизингуй или проиграешь" позволит каждому участнику Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 попробовать себя в роли лизингополучателя и выполнить ряд миссий на современных российских вертолетах Ми-8МТВ/АМТ и Ансат.

Лизингуй вместе с нами, стань движущей силой! Игроку дается стартовый капитал, на который он может приобрести в льготный лизинг как тяжелый многоцелевой вертолет Ми-8МТВ/АМТ, так и легкий многоцелевой вертолет Ансат.

Перевезти грузы или пассажиров, спасти людей или потушить пожары - такие задания можно успешно выполнить благодаря взятым в лизинг вертолетам. Кстати, для свершений в игре доступна любая точка на карте России.

За каждую успешную миссию игрок получает баллы - субсидии. Их можно потратить на приобретение новых вертолетов и погашение лизинговых платежей.

Победитель в конце игры сможет узнать свой рейтинг и количество успешно выполненных заданий, а также получит новейший отечественный самолет Ил-114-300.

Игра доступна для всех желающих по ссылке - https://gtlk.ru/games.

ГТЛК - крупнейшая лизинговая компания России, входит в перечень системообразующих организаций российской экономики. ГТЛК обеспечивает реализацию государственной поддержки транспортной отрасли, формирование эффективной инфраструктуры, привлечение внебюджетных инвестиций, развитие отечественного машиностроения, наряду с цифровой трансформацией и повышением операционной эффективности компании. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК присвоены долгосрочные кредитные рейтинги по международной шкале на уровне "BB+" от Fitch Ratings и "Ba1" от Moody’s Investors Service, а также рейтинг по национальной шкале "AA-(RU)" от агентства АКРА. Активы компании по МСФО на 31 декабря 2020 года составили 981 млрд рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Государственная транспортная лизинговая компания» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Государственная транспортная лизинговая компания». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости