Опубликовано: 20.07.2021, 14:45
 

В Воронежском аэропорту рассказали, будут ли вслед за Москвой возвращать курилки


[image]

Накануне об открытии таких комнат сообщили во Внуково.

Воронежский аэропорт по-прежнему не планирует возвращать изолированные комнаты для курения. В старом здании для них места не найдется, сообщили корреспонденту "Вести Воронеж" в пресс-службе воздушной гавани во вторник, 20 июля.

Для курящих пассажиров есть отведенные места за зданием аэропорта. Правда, воронежцы отмечают, что это неудобно, поскольку после прохода всех зон регистрации на улицу выйти уже нельзя. Будет ли комната для курения в новом здании, пока не известно.

Закон о возвращении комнат для курения в аэропортах вступил в силу 8 января 2020 года. Некоторые вокзалы этим сразу воспользовались - например, так сделали в Шереметьево. А 19 июля 2021 года курилки вернули в Домодедово.

Проект нового терминала Воронежского аэропорта представили в ноябре 2020 года. Это будет трехуровневое здание со сплошным остеклением фасадов. Терминал создадут в военно-морской стилистике эпохи Петра I. Сейчас уже ведутся работы по подготовке инфраструктуры аэропорта для начала строительства. Оно будет вестись в две очереди. Когда именно приступят к возведению нового здания, не уточняется.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости