Опубликовано: 22.07.2021, 07:09
 

Прокуратурой организована проверка по факту вынужденной посадки вертолета Ми-8 в городе Омске


[image]

21 июля 2021 года около 13.00 часов местного времени вертолет Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр - Вертолетные услуги", выполнявший санитарный рейс по маршруту Омск "Центральный" - Тевриз, совершил вынужденную посадку в аэропорту Омск "Центральный".

По предварительной информации командиром воздушного судна принято решение о возвращении в аэропорт убытия по причине отказа системы автопилотирования.

Посадка произведена благополучно, в результате произошедшего никто не пострадал. На борту судна находились 3 члена экипажа и 2 медицинских работника.

Омской транспортной прокуратурой по данному факту организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости