Опубликовано: 22.07.2021, 17:22
 

Переговоры с концерном "КЭМЗ"


[image]

21 июля на Международном авиационно-космическом салоне МАКС состоялись переговоры между представителями Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ФГУП "ВИАМ") и концерна "Кизлярский электромеханический завод".

Стороны обсудили совместные работы по изготовлению и поставке заготовок деталей аддитивного производства для двигателей разработки АО "ОДК-Климов", а также программу совместных работ по ремонтным технологиям.

Концерн "Кизлярский электромеханический завод" (КЭМЗ) основан в 1962 году. В настоящее время концерн осуществляет разработку и производство средств эксплуатационного контроля летательных аппаратов, производство летательных аппаратов и авиационных двигателей, реинжиниринг и производство гидравлических и электрогидравлических систем управления, производство ветрогенераторов и ТНП.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 22 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости