Опубликовано: 23.07.2021, 11:48
 

Воздухоочистители POZIS защищают участников "МАКС-2021"


[image]

На территории выставочного комплекса "МАКС-2021" установлены УФ-рециркуляторы для обеззараживания воздуха производства компании POZIS (входит в концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех).

УФ-рециркуляторы носят не только презентационную функцию, но и задействованы в работе выставки в целях профилактики и защиты от коронавирусной инфекции. Воздухоочистители представлены в настенном и передвижном исполнении.

В дезинфицирующих устройствах производства POZIS обеззараживание воздуха производится методом ультрафиолетового облучения с использованием качественных и безопасных бактерицидных ламп с низким содержанием ртути. Благодаря этому решению облучатели-рециркуляторы "ПОЗиС" обеспечивают обезвреживание до 99% болезнетворных вирусов и бактерий, находящихся в воздухе, защищая от инфекционных заболеваний. При этом они абсолютно безопасны для людей.

Приборы имеют регистрационное удостоверение, подтверждающее обязательное прохождение клинических испытаний медицинского оборудования и эффективность прибора, а также сертификат CE.

"POZIS традиционно принимает участие в рейтинговом мероприятии - это прекрасная возможность укрепить отношения с давними партнерами и завязать новое деловое сотрудничество. Мы убеждены, выставка подтвердит вновь, что высокотехнологичная холодильная техника марки POZIS не уступает по технологии, качеству и дизайну зарубежным аналогам", - отметил генеральный директор компании POZIS Радик Хасанов.

"МАКС-2021" - это один из крупнейших мировых авиафорумов. Проводится в городе авиационной науки и техники - Жуковском Московской области на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова. Основная цель - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

АО "Научно-производственный концерн "Техмаш" - холдинговая компания, созданная в 2011 году, специализируется в области разработок и серийных поставок боеприпасов для обеспечения боевых возможностей основных ударных группировок Вооруженных Сил. Высокоэффективные образцы современного оружия, выпускаемые холдингом "Техмаш", находятся на вооружении армии более чем 100 стран мира. Основные направления деятельности - разработка и производство реактивных систем залпового огня, боеприпасов для малокалиберной артиллерии наземного, морского и воздушного базирования, инженерных боеприпасов, авиационных бомбовых средств поражения, гранатометных выстрелов, средств ближнего боя, артиллерийских выстрелов наземной и морской артиллерии, взрывательных устройств и др. В области гражданской продукции: технологическое оборудование для топливно-энергетического комплекса, промышленное и медицинское холодильное оборудование, сельскохозяйственная техника и товары народного потребления.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПК "Техмаш"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПК "Техмаш"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.