Опубликовано: 23.07.2021, 14:16
 

Общественный транспорт сокращает интервалы движения на МАКС


[image]

АО "Авиасалон", устроитель Международных авиационно-космических салонов, накануне выходных согласовало график движения общественного транспорта с сокращенными интервалами. Увеличение количества составов пригородных поездов Казанского направления, а также числа автобусов, курсирующих между платформами "Отдых" и "Есенинская" и выставочным комплексом, позволяет обеспечить выполнение рекомендаций Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции на транспорте. Помимо этого, участилось проведение санитарной обработки транспортных средств.

Также в преддверии дней массового посещения на площадке усилен контроль за соблюдением масочного режима в закрытых помещениях. В местах массового посещения установлены дополнительные санитайзеры.

Напомним, что подготовка к проведению МАКС-2021 осуществлялась в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности, разработанными и утвержденными ведомством. Представители Роспотребнадзора осуществляют постоянный мониторинг ситуации, непосредственно присутствуя на площадке МАКС-2021.

Безопасность участников и посетителей МАКС является нашим приоритетом. АО "Авиасалон" и впредь будет выполнять все обязательные требования и рекомендации Роспотребнадзора в части выполнения противоэпидемиологических мероприятий.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости