Опубликовано: 23.07.2021, 17:23
 

Состоялось торжественное подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между Спецсвязь России, АО "Жуковский Интернешнл Эйрпорт КАРГО" и ООО "МРК ГРУПП"


[image]

23.07.2021 на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС 2021) состоялось торжественное подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между Спецсвязь России, АО "Жуковский Интернешнл Эйрпорт КАРГО" и ООО "МРК ГРУПП".

Подписание соглашения направлено на развитие эффективного взаимодействия в рамках организации оперативной внутрироссийской и международной доставки, в том числе в страны юго-восточной Азии.

Спецсвязь заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве в сфере грузовых авиаперевозок с Жуковский КАРГО, в том числе государственного значения. Сотрудничество российских компаний в области авиаперевозок - это стратегически и экономически важный аспект построения надежной логистической системы (с, Руководитель Спецсвязь России - Гайченя Иван Алексеевич).

Мы ценим оказанное доверие со стороны Спецсвязи России в доставке специальной корреспонденции и особо опасных грузов, в том числе для предприятий и отраслей ВПК. Со своей стороны, Жуковский КАРГО готов гарантировать высокий уровень приоритета и безопасности операций при обработке грузов в рамках нашего сотрудничества (с, Генеральный директор АО "ЖИА КАРГО" - Солодилин Евгений Александрович ).

Федеральное государственное унитарное предприятие "Главный центр специальной связи" (Спецсвязь России) - основная служба доставки на рынке военно-промышленного комплекса, обеспечивающая производственную кооперацию целого ряда предприятий и отраслей ВПК.

Спецсвязь является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ, а также оказывает услуги по внутрироссийским и международным перевозкам корреспонденции и грузов.

АО "Жуковский Интернешнл Эйрпорт КАРГО" - оператор обслуживания груза и почты в международном аэропорту "Жуковский". Открытый 9 июля 2020 года логистический комплекс ЖИА КАРГО включает в себя современный грузовой терминал площадью 9200 метров со складом временного хранения, таможенной инфраструктурой, зонами для хранения ценных, опасных, термочувствительных грузов и живых животных. Авиационный перрон площадью 90 000 кв. м. позволяет осуществлять одновременное обслуживание 4-х широкофюзеляжных грузовых воздушных судов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Главный центр специальной связи"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 23 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "Главный центр специальной связи"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости