Опубликовано: 24.07.2021, 13:17
 

S7 Airlines запустила услугу "Полный возврат"


[image]

S7 Airlines понимает, что в условиях постоянно меняющихся обстоятельств путешественникам зачастую сложно строить долгосрочные планы. Для удобства пассажиров авиакомпания запустила новую услугу "Полный возврат" для тарифов Basic и Standard, которая дает возможность вернуть деньги без штрафов за приобретенные билеты.

Услуга "Полный возврат" распространяется на экономический класс обслуживания.

Стоимость услуги зависит от направления поездки, тарифа, а также количества перелетов в выбранном маршруте (в случае пересадок).

Заказать такую дополнительную опцию можно не менее чем за 24 часа до вылета только при покупке билетов на сайте авиакомпании или в мобильном приложении. Скоро услуга станет доступна в офисах S7 Airlines и у агентов по продаже авиабилетов.

Если пассажир хочет воспользоваться услугой и полностью вернуть средства за билеты, ему необходимо обратиться за возвратом билетов не позднее чем за 24 часа до вылета, по месту их приобретения.

Без услуги "Полный возврат", тариф Basic является полностью невозвратным, аэропортовые и другие сборы по неиспользованным участкам маршрута возврату не подлежат. В рамках же тарифа Standard можно оформить частичный возврат за неиспользованные полетные участки.

Полные правила предоставления услуги "Полный возврат" доступны на https://www.s7.ru/ru/vozvrat-bileta.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.

По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников "Врачи на борту".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.

В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях "Авиакомпания года", "Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса" и "Эффективность работы в условиях кризиса" в рамках премии "Крылья России".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости