Опубликовано: 27.07.2021, 14:30
 

Римский аэропорт первым в мире начнет вакцинировать пассажиров


Столичный аэропорт им. Леонардо Да Винчи, который несколько лет подряд возглавляет рейтинг лучших аэродромов Европы, первым в мире будет прививать пассажиров, улетающих в отпуск, об этом с гордостью сообщил в своих соцсетях губернатор области Лацио Никола Дзингаретти.

Отмечается, что новая система Vax and Go была разработана в рамках эксперимента, проводимого совместно регионом Лацио, Национальным институтом инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани, а также кампанией "Римские аэропорты - Фьюмичино и Чампино".

"Мы должны вывести Италию из кошмара #Covid и вернуть итальянцам их свободу. Добиться этой цели можно только при помощи вакцины и ответственному поведению. Все остальное - выходки, которые тормозят этот процесс и мешают нам оставить позади один из самых драматичных периодов в послевоенной истории. Надеюсь, что и другие аэропорты последуют нашему примеру", - обратился к итальянцам Дзингаретти.

 

Дайджест прессы за 27 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости