Опубликовано: 27.07.2021, 18:04
 

Резидент технопарка "Жигулевская долина" принял участие в авиасалоне МАКС-2021


[image]

Компания ООО "ЦТП" приняла участие в XV Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021, проходившем 20-25 июля в городе Жуковский Московской области. В составе делегации Самарского региона компания уже второй раз презентует свои разработки на выставке авиасалона.

Организаторами мероприятия выступили Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

Компания ООО "ЦТП" в составе коллективного стенда Самарской области представила на авиасалоне свой проект разработки технической ремонтной и эксплуатационной документации, а также дизайн, разработку и проектирование интерьеров воздушных судов.

"Уникальность нашей разработки состоит в том, что мы смогли объединить знания аэрокосмической отрасли с прикладными инструментами разработки эксплуатационной документации. Так же мы представили наши наработки по дизайну интерьеров для малой авиации. Если раньше потребности малой авиации сводились только к перевозке пассажиров и грузов, то сейчас, покупатели стали более требовательны к индивидуальному стилю, удобству и комфорту", - отметил руководитель обособленного подразделения компании в Тольятти Михаил Мартыненко.

По словам Михаила, теперь в планах команды ООО "ЦТП" - развитие направления эргономического дизайна и для пилотируемых модулей летательных аппаратов.

Коллектив ООО "ЦТП" выражает глубокую признательность губернатору Самарской области Дмитрию Азарову за организацию стенда и поддержку аэрокосмической отрасли региона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 27 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости