Опубликовано: 28.07.2021, 15:06
 

Сплачивая коллектив


[image]

24-25 июля состоялось корпоративное мероприятие в формате тимбилдинга, организованное для сотрудников Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ).

Мероприятие прошло на базе отдыха "Конаково", расположенной в живописном районе Тверской области на берегу р. Волга.

Сотрудники ВИАМ приняли участие в состязательных соревнованиях "Мы вместе!". В день памяти Владимира Высоцкого - 25 июля, участники погрузились в атмосферу песен певца-исполнителя и известного поэта. Кроме того, в рамках творческой программы "Картина памяти" была выполнена коллективная арт-работа с образом института.

Тимбилдинг - популярный формат корпоративных мероприятий, который направлен на преодоление барьеров в общении, формирует коммуникационные и лидерские качества, выстраивает связь между подразделениями организации, раскрывает творческий потенциал сотрудников, формирует командный дух, единство и понимание внутри коллектива.

"Cплоченная группа способна выполнить задание в десятки раз эффективнее, нежели поодиночке. Благодаря подобным мероприятиям, сотрудники нашего института могут неформально пообщаться друг с другом на отвлеченные от работы темы, погрузиться в атмосферу единения, пройти совместные соревновательные мероприятия, объединяющие и сплачивающие коллектив", - отметила заместитель генерального директора ВИАМ по корпоративной и финансовой деятельности Елена Васильевна Гранина.

Сотрудники ВИАМ выразили благодарность руководству института за проведенное мероприятие, отметив его высокую организацию, душевную атмосферу и предоставленную возможность отдохнуть на природе в красивейшем месте на берегу р. Волга.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости