Опубликовано: 29.07.2021, 13:19
 

Из Липецкого аэропорта пассажиры могут улететь в Киргизию


[image]

На протяжении некоторого времени на онлайн-табло Липецкого аэропорта пассажиры замечают новые направления. Так, например, в списке вылетов 28 июля значились направления Куляб и Худжанд (города в Таджикистане). А в четверг, 29 числа, в Ош и Бишкек (города в Киргизии).

Как рассказали в пресс-службе администрации Липецкой области, это перевозка граждан из стран СНГ в РФ. Чартерные рейсы осуществляет авиакомпания "Уральские линии". Полеты будут совершаться до 27 октября.

Однако вылететь на этих самолетах типа А-321 из Липецка в Таджикистан пассажиры не смогут. А вот улететь в город Ош можно по четвергам, а вечером этого же дня можно добраться вместе с гостями из Киргизии до Домодедово. Но следует помнить, что рейсы - чартерные. То есть существует вероятность задержки или отмены вылета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Lipetskmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости