Опубликовано: 29.07.2021, 19:51
 

"РусЛайн" увеличивает частоту рейсов по направлению Калининград - Брянск


[image]

Авиакомпания "РусЛайн увеличила частоту рейсов по направлению Калининград - Брянск до двух раз в неделю.

Рейсы из Калининграда будут выполняться по вторникам и пятницам на современных 50-ти кресельных самолетах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути составит 1 час 40 минут.

Продажа открыта.

Билеты доступны на сайте авиакомпании, а также в авиакассе аэропорта "Храброво" по тел. +7 (4012) 610-620.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Сочи, Череповцом, Петрозаводском, Пермью, Псковом, Архангельском, Мурманском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Казанью, Тюменью, Воронежем, Белгородом, Новосибирском, Уфой, Самарой, Курском, Брянском, Кировом, Нижним Новгородом, Минском, Антальей. Пассажиропоток аэропорта в 2020 году составил 2,1 млн пассажиров.

Авиакомпания "РусЛайн" существует с 1997 года. Основной целью "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. В 2007 году "РусЛайн" стал первым российским оператором канадских самолетов Bombardier CRJ100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой - в мире. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости