Опубликовано: 30.07.2021, 08:59
 

Buta Airways с 30 июля увеличивает число спецрейсов Баку-Измир до 10 раз в неделю


[image]

Азербайджанский лоукостер Buta Airways с 30 июля увеличит до 10 раз в неделю количество специальных рейсов из Баку в турецкий курортный город Измир, говорится в сообщении авиаперевозчика.

В рамках летнего расписания, к ежедневно выполняемым в этом направлении рейсам будет добавлен еще один рейс, который будет выполняться три раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям).

В связи с эпидемиологической ситуацией и введенными ограничениями в стране, авиакомпания предлагает билеты только по двум тарифам - "Стандарт" и "Супер". В оба тарифа включены бесплатные опции выбора места в самолете и регистрации в аэропорту.

Билеты на эти рейсы доступны на официальном сайте butaairways.az (по тарифам "Супер" и "Стандарт"), а также в аккредитованных агентствах авиакомпании (только по тарифу "Супер").

Стоимость авиабилетов начинается с 55 евро.

К перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Buta Airways с 6 декабря 2020 года совершает специальные рейсы в Измир.

 

Дайджест прессы за 30 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости