Опубликовано: 30.07.2021, 09:07
 

Над аэропортом Лос-Анджелеса снова замечен человек с реактивным ранцем


[image]

Федеральное управление гражданской авиации (FAA) в третий раз расследует сообщения о человеке с реактивным ранцем, летевшем над Лос-Анджелесом.

Пилот Boeing 747 сообщил о том, что видел объект в среду, примерно в 25 километрах к востоку от Лос-Анджелеса на высоте полторы тысячи километров. Из-за большой угрозы безопасности полетов авиадиспетчеры предупредили других пилотов самолетов, которые находились поблизости.

Представитель FAA сказал, что управление будет работать в тесном контакте в ФБР над расследованием обстоятельств незаконного полета.

В августе прошлого года два пилота, летевшие разными рейсами, сообщили о появлении человека с реактивным ранцем в небе Лос-Анджелеса. Два месяца спустя член экипажа рейса China Airlines сообщил о неизвестном в "летном костюме", пролетавшим на высоте почти в два километра.

 

Дайджест прессы за 30 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости