Опубликовано: 30.07.2021, 09:28
 

С августа МАУ запустит рейсы в Ниццу


[image]

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины готовится к выполнению сезонных рейсов Киев - Ницца - Киев. Полеты по направлению стартуют 8 августа и продлятся до 29 сентября. Восстановление авиасообщения стало возможным благодаря смягчению эпидемиологических требований со стороны Франции.

В виду этого все любители отдыха на Лазурном берегу смогут уже летом 2021 года осуществить прямой или транзитный перелет с МАУ к отпуску своей мечты. Рейсы в Ниццу выполняться по следующему расписанию каждый вторник и воскресенье:

  • Киев (КВР) - Ницца (NCЕ): вылет (local time) 09:30 - прилет (local time) 11:35
  • Ницца (NCЕ) - Киев (КВР): вылет (local time) 12:35 - прилет (local time) 16:30
В свою очередь жители Французской Ривьеры получат не только прямое авиасообщение с туристическими жемчужинами Киевщины, но и возможность воспользоваться рядом удобных стыковок. А именно через Киев с Ереваном, Тбилиси, Стамбулом, Каиром, Баку, Дубай, Кишиневом, Тель-Авивом, а также рядом туристических и бизнес-регионов Украины.

Напоминаем, что при пересечении границ пока действуют эпидемиологические ограничения, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости