Опубликовано: 30.07.2021, 09:57
 

Wizz Air расширяет полетную программу из Венгрии в Россию Добавятся вылеты в Северную столицу


[image]

Авиакомпания Wizz Air анонсировала возобновление прямого регулярного авиасообщения между столицей Венгрии и Санкт-Петербургом. Об этом сообщает официальный сайт аэропорта Пулково в четверг, 29 июля. Согласно информации полетная программа из Петербурга в Будапешт стартует 14 августа. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Минимальная стоимость перелета на середину августа составляет порядка 110 евро за человека в одну сторону. В цене только ручная кладь. За провоз багажа придется доплатить около 35 евро. Напомним, с 27 июля Венгрия открыла границы для туристов из России. Оперштаб РФ еще в июне разрешил авиакомпаниям возобновить вылеты в страну. Подача документов на визу, а также посещение государства возможны только при наличии сертификата вакцинации от COVID-19, в том числе и российским препаратом "Спутник V". Добавим, на сегодня в Венгрию уже выполняется полетная программа из Москвы. В летнем расписании "Аэрофлот" осуществляет пассажирскую перевозку из Шереметьево в Будапешт, а Wizz Air - из Внуково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТУРДОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости