Опубликовано: 30.07.2021, 12:59
 

Руководитель Росавиации выразил благодарность ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по итогам МАКС-2021


[image]

Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько направил на имя генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игоря Моисеенко благодарственное письмо по итогам участия в XV Международном авиационно-космическом салоне "МАКС".

"ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в качестве ответственного организатора объединенной экспозиции Федерального агентства воздушного транспорта и подведомственных ему предприятий на МАКС-2021, отойдя от привычного формата, организовало в рамках концепции "Авиация как искусство" комфортное деловое пространство для проведения переговоров и представления проектов гражданской авиации России. Благодаря профессионализму, образцовой координации работ, грамотному администрированию и добросовестному отношению к выполнению служебных обязанностей сотрудников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в выставочном шале все мероприятия, в том числе переговоры с заместителем Генерального секретаря ООН по вопросам полевой поддержки А. Кхаре по участию российских авиакомпаний и авиационной техники в обеспечении деятельности миротворческих миссий ООН и совещание генеральных директоров провайдеров АНО - членов Координационного Совета "Евразия", прошли на высоком уровне и получили достойную оценку иностранных делегаций и российских партнеров. Особо хотелось бы отметить четкую слаженную работу и внимательное отношение ко всем гостям объединенной экспозиции", - отмечено в письме.

В заключение Александр Нерадько от имени Федерального агентства воздушного транспорта выразил благодарность всем членам организационной группы за обеспечение участия Росавиации и подведомственных ей предприятий в МАКС-2021.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости