Опубликовано: 02.08.2021, 08:01
 

Омский аэропорт заказал поставку автомобиля скорой помощи


[image]

Для Омского аэропорта собираются приобрести машину скорой помощи, начальная стоимость контракта составляет 2,7 млн руб., сообщается на портале Государственных закупок.

В документации сказано, что автомобиль должен быть новым, то есть не ранее 2021 года выпуска. Он нужен для медицинского обслуживания полетов, пассажиров, сотрудников. На машину должны нанести логотип Омского аэропорта. В салоне установят умывальник, кислородную разводку, кислородный баллон, тележку-каталку.

Прием заявок завершится 5 августа.

Добавим, ранее на территорию аэропорта приезжали машины скорой помощи из городских медучреждений. Например, когда в Омске приземлился самолет с Алексеем Навальным, его доставили в больницу на автомобиле, принадлежащем БСМП-1.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ-Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости