Опубликовано: 02.08.2021, 14:43
 

Почти 60% сотрудников "Уральских авиалиний" вакцинировались от COVID-19


[image]

Коллективный иммунитет от COVID-19 в авиакомпании "Уральские авиалинии" достиг 57%, говорится в сообщении авиаперевозчика.

"С приходом пандемии в авиакомпании были приняты все меры защиты согласно указу Минздрава и вышестоящих органов власти, а вакцинация является продолжением работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции", - отмечается в сообщении.

Проведение вакцинации в компании осуществляет собственная медицинская служба. Она обеспечивает логистику препарата и вакцинирование сотрудников в соответствие с требованиями Минздрава РФ. Персонал прививают двухкомпонентной вакциной российского производства, уточняет компания.

"Уральские авиалинии" входят в топ-5 российских авиакомпаний по объему перевозок, базируются в московском "Домодедово", екатеринбургском "Кольцово" и петербургском "Пулково". Основной акционер компании - ее гендиректор Сергей Скуратов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости