Опубликовано: 02.08.2021, 19:11
 

Самолет American Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту Тель-Авива

Посадка лайнера прошла благополучно


[image]

Пассажирский Boeing 777-200 американской авиакомпании American Airlines, выполнявший рейс из Майями (штат Флорида, США) в Тель-Авив со 183 пассажирами и семью членами экипажа на борту, совершил в понедельник аварийную посадку в аэропорту Бен-Гурион близ Тель-Авива из-за проблем с шасси. Об этом сообщает государственная израильская радиостанция Kan, отмечая, что пострадавших в результате инцидента нет.

По данным радиостанции, вслед за получением от пилотов сигнала о проблемах с покрышкой одного из колес правой стойки самолета в аэропорту был введен в действие режим чрезвычайной ситуации. К взлетной полосе были направлены десятки автомобилей скорой помощи и несколько пожарных расчетов. Самолет перед заходом на посадку сделал над аэропортом круг на малой высоте, чтобы инспекторы могли осмотреть проблемное шасси.

Посадка лайнера прошла благополучно, указывает Kan.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости