Опубликовано: 03.08.2021, 08:43
 

Самолет из Екатеринбурга в Симферополь совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета

Командир судна сообщил об отказе зеленой гидросистемы


[image]

Самолет, выполнявший рейс Екатеринбург - Симферополь, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета (Кольцово) из-за неисправности. Проводится проверка, сообщили журналистам в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуре.

"3 августа в 05:54 (03:54 мск) командир воздушного судна авиакомпании "Норд Винд", выполняющего рейс по маршруту Симферополь - Екатеринбург, сообщил об отказе зеленой гидросистемы. Экипажем принято решение о посадке в аэропорту Кольцово с данной неисправностью. Посадка произведена благополучно", - сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что на борту находились 148 пассажиров, из них 41 ребенок. Свердловской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости