Опубликовано: 03.08.2021, 18:41
 

В авиакомпании вакцинировались 57% сотрудников


[image]

Авиакомпания подвела промежуточные итоги вакцинации и заявила о 57% привитых от коронавируса летных экипажей. С приходом пандемии в авиакомпании были приняты все меры защиты согласно указу Минздрава и вышестоящих органов власти, а вакцинация является продолжением работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Проведение вакцинации в компании осуществляет собственная медицинская служба. Она обеспечивает логистику препарата и вакцинирование сотрудников в соответствии с требованиями Минздрава. Персонал прививают двухкомпонентной вакциной российского производства.

Несмотря на то, что в некоторых регионах иммунизация населения является обязательной, вакцинирование со стороны авиакомпании носило только рекомендательный характер, а показателя в 57% удалось достичь благодаря сознательности сотрудников.

Мы благодарим сотрудников за сознательный выбор и надеемся, что все последуют их примеру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости