Опубликовано: 03.08.2021, 19:24
 

Задымленность в Вилюйской группе улусов не позволяет выполнять рейсы в Нюрбу и Сунтар


[image]

Авиакомпания "Полярные авиалинии" выполняет регулярные рейсы по фактической погоде. В настоящее время, низкая видимость, связанная с задымленностью, не позволяет выполнить рейсы по маршруту Якутск - Нюрба - Якутск, Якутск - Сунтар - Якутск.

По состоянию на 15:00 часов 3 августа видимость в аэропорту Нюрбы составляет 1000 м., в аэропорту Сунтар 500м. По авиационным правилам, полеты на воздушных судах Ан-24 в указанные аэропорты выполняются при видимости не менее 3000 м.

Центром управления полетов "Полярных авиалиний" ведется постоянные мониторинг метеоусловий в аэропортах Сунтар и Нюрба. Уважаемые пассажиры, безопасность полетов является главным приоритетом авиакомпании. При наступлении благоприятных метеоусловий рейсы будут выполнены.

Специалистами своевременно предоставляются данные в службы аэропорта для отображения текущей информации по регулярным маршрутам на он-лайн табло yks.aero. Кроме того, информирование пассажиров о задержках рейсов производится отправкой СМС-уведомлений, телефонными звонками и в социальных сетях.

Авиакомпания "Полярные авиалинии" приносит свои извинения за причиненные неудобства, возникшие по причине переноса и задержки рейсов по независящим от авиапредприятия обстоятельствам.

Все услуги и обязательства, возникающие перед пассажирами при длительных задержках регулярных рейсов, авиакомпанией выполняются.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости