Опубликовано: 04.08.2021, 08:24
 

Из Калуги возобновлены полеты в Турцию


[image]

Из Международного аэропорта Калуга теперь можно улететь в Турцию. Компания TUI Россия открыла продажи туров в Турцию с прямым перелетом из Калуги, сообщает во вторник, 3 августа пресс-служба калужского правительства.

"Туроператор TUI Россия расширяет географию вылетов в турецкую Анталью из регионов России. Прямые рейсы из Международного аэропорта Калуга в Анталию будут выполняться авиакомпанией "Уральские авиалинии", - говорится в сообщении пресс-службы авиаузла.

Отмечается, что программа стартует уже 13 августа и продлится до 22 октября 2021 года. Полеты будут выполняться раз в неделю, по пятницам.

Таким образом, вылет из Калуги в 12:10 мск, а в обратном направлении из Антальи в 07:10 по местному времени.

Примечательно, что воспользоваться новой программой туроператора могут не только калужане, но и жители ближайших городов, например, туристы из Тулы. Стоимость пакетов на отдых в Турции с прямым вылетом из Калуги сопоставима с аналогичными предложениями из Москвы.

Калуга стала 26 городом вылета для туров туроператора в Турцию.

Международный аэропорт Калуга введен в эксплуатацию в 2015 году после 13-летнего перерыва. Пропускная способность авиаузла составляет 350 пассажиров в час. В Калугу можно прилететь из Санкт-Петербурга, Сочи, Минвод, Краснодара, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Калининграда и других городов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Калуга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости