Опубликовано: 04.08.2021, 11:41
 

Третья авиакомпания запустила услугу заказа бизнес-зала аэропорта Симферополь на своем сайте


[image]

Пассажиры авиакомпании Red Wings получили возможность заказать посещение бизнес-зала международного аэропорта Симферополь при оформлении билетов на сайте перевозчика - https://flyredwings.com. Ранее аналогичную услугу запустили авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Азимут".

Для бронирования и оплаты услуги необходимо перейти по вкладке "Бизнес залы" в разделе "Подготовка к путешествию" или в разделе "Мои бронирования" на сайте авиакомпании. Оплатить проход в бизнес-зал возможно не позже трех часов до вылета рейса. Услуга доступна для всех пассажиров вне зависимости от выбранного тарифа.

Бизнес-зал в международном аэропорту Симферополь расположен на 4 этаже в стерильной зоне аэровокзального комплекса. Зал оборудован всем необходимым для комфортного ожидания рейса. Пассажирам от 2 до 12 лет, а также держателям премиальных карт Platinum, Black, Infinity и Signature российских банков, предоставляются скидки. Бизнес-зал аэропорта Симферополь также является участником международной программы доступа в залы повышенной комфортности Dragon Pass. Бизнес-зал в аэропорту Симферополь открыт для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних шести лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского. Этим летом рейсы из Симферополя выполняют 15 авиакомпаний. Маршрутная сеть достигла рекордных 63 направлений.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости