Опубликовано: 05.08.2021, 08:40
 

Red Wings подала заявки в Росавиацию на софинансирование шести новых рейсов из Перми


[image]

Авиакомпания Red Wings подала заявки в Росавиацию на участие в программе субсидирования региональных перевозок из Перми по шести направлениям: Астрахань, Красноярск, Томск, Мурманск, Махачкала, Омск. Об этом сообщает портал 59.RU со ссылкой на краевой минтранс.

"В случае принятия Росавиацией положительного решения и включения маршрутов в перечень субсидируемых в 2021 году выполнение данных рейсов будет софинансироваться из бюджетов Федерации и Пермского края", - отметили в ведомстве.

Напомним, в июне правительство Пермского края, авиаперевозчик Red Wings и АО "Международный аэропорт "Пермь" договорились о сотрудничестве. Было подписано соглашение, которое подразумевает создание в Большом Савино филиала компании и центра обслуживания самолетов Red Wings.

Ранее стало известно, что авиакомпания flydubai почти на месяц отложила возобновление регулярных рейсов по маршруту Дубай - Пермь - Дубай.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости