Опубликовано: 05.08.2021, 13:34
 

Борт из Москвы вынужденно сел в Сургуте из-за смога в Новом Уренгое


[image]

Самолет авиакомпании Utair по маршруту Москва - Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) вынужденно совершил посадку в аэропорту Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) из-за плохой видимости в пункте назначения, сообщили "Интерфаксу" в аэропорту Сургута.

"Самолет не смог прибыть в порт назначения по метеоусловиям, из-за сильного смога от лесных пожаров в Якутии. В 11:30 (местное время) борт совершил посадку в Сургуте, сейчас готовится к вылету, отправится, как только позволят условия", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе авиакомпании агентству уточнили, что посадка прошла в штатном режиме.

"Рейс 241 "Москва - Новый Уренгой" сел в Сургуте из-за тумана в Новом Уренгое. Посадка штатная, вылет самолета планируется в 15:30 (местное время)", - отметили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости