Опубликовано: 06.08.2021, 17:12
 

В Новосибирске вынужденно приземлился самолет - на борту находился призер Олимпийских игр в Токио

Самолету помешали метеоусловия


[image]

Самолет с призером Олимпиады вынужденно сел в Новосибирске.

В новосибирском Толмачево 6 августа с утра вынужденно приземлился самолет из Москвы до Кемерово, на нем возвращалась серебряный призер Олимпийских игр в Токио, кемеровчанка Анастасия Ильянкова. Ее ожидали с цветами и шариками в аэропорту Кемерово к 07:05.

Этот самолет задержался из-за того, что в областном центре Кузбасса был туман, сообщили в пресс-службе аэропорта Толмачево.

- Самолет должен был прилететь в 07:05, а пришел он около 11, - рассказали в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Кузбасса. Девушку ждали с цветами и шариками. На встрече были тренеры, представители власти и родственники.

Также сегодня в Новосибирске вынужденно приземлялся еще один самолет, летевший из Москвы до Кемерово. Ему пришлось сделать остановку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, рассказали в пресс-службе аэропорта.

В начале июля несколько самолетов не могли приземлиться в Новосибирске из-за тумана.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости