Опубликовано: 06.08.2021, 19:10
 

Авиакомпания Nordwind с 18 августа запускает прямые рейсы из Петербурга в Германию


[image]

Nordwind Airlines запускает новые регулярные авиарейсы из Петербурга в Германию. Самолеты из Пулково будут летать в Ганновер, Штутгарт и Франкфурт-на-Майне. Об этом заявили в пресс-службе "Воздушных ворот Северной столицы".

С 18 августа открывается авиасообщение с Ганновером. Самолеты будут летать из Петербурга в немецкий город еженедельно по средам. Вылет из Пулково запланирован на 11:55, а прибытие в Ганновер - на 13:25. Время в пути составит 2,5 часа.

С 19 августа еженедельно по четвергам самолеты будут отправляться во Франкфурт-на-Майне. Рейсы из Пулково запланированы на каждый четверг в 12:20. Полет продлится около 3 часов.
22 августа откроется воскресное авиасообщение между Петербургом и Штутгартом. Время в пути займет также около 3 часов.

Ранее "МК в Питере" сообщал, что 8 августа возобновляются авиарейсы из Пулково в Варну. Власти Болгарии смягчили правила въезда для россиян. Теперь прошедшим вакцинацию не придется сдавать ПЦР-тест на коронавирус.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Санкт-Петербург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости