Опубликовано: 06.08.2021, 19:54
 

Тульские десантники, готовясь к тактическим учениям, совершили более 400 прыжков с парашютом из самолетов Ан-2


[image]

В рамках плановых занятий по воздушно-десантной подготовке в целях совершенствования выучки подразделений военнослужащие Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения совершили более 400 прыжков с парашютом Д-10 из самолетов Военно-транспортной авиации Ан-2.

После десантирования на площадку приземления Хомяково, десантники совершили сбор. Затем военнослужащие гвардейского соединения ВДВ выполнили нормативы по тактической подготовке. Десантники совершили марш-бросок на дистанцию 3 км к месту сдачи парашютных систем.

Выполнение прыжков позволит подразделениям качественно подготовиться к запланированному десантированию в составе подразделения из самолетов ВТА Ил-76 в рамках запланированных в летнем периоде обучения тактических учений с боевой стрельбой.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости