Опубликовано: 09.08.2021, 07:33
 

Международный аэропорт Владивосток ведет подготовку к Восточному-экономическому форуму


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о подготовке к обслуживанию гостей и участников VI Восточного экономического форума. В воздушной гавани Приморья проводятся все необходимые мероприятия для встречи делегатов и иностранных гостей на самом высоком уровне.

В первых числах сентября 2021 года Международный аэропорт Владивосток в шестой раз станет воздушными воротами значимого делового события для Дальнего Востока - Восточного экономического форума. Традиционно подготовлена насыщенная деловая программа, посвященная самым актуальным вопросам глобальной и региональной экономики.

Воздушная гавань Приморья выстроила партнерские взаимоотношения с оргкомитетом форума, авиакомпаниями, пограничными, таможенными и другими структурами, с целью качественного обслуживания прибывающих делегаций в воздушной гавани был создан специальный оперативный штаб, в который вошли руководители и специалисты служб аэропорта.

Андрей Виниченко, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток:

- В аэропорту Владивосток проводятся все необходимые подготовительные мероприятия к приему делегаций Восточного экономического форума. Нашей главной задачей является бесперебойное и технологически выверенное обслуживание воздушных судов официальных делегаций и регулярных рейсов. Мы все понимаем масштаб события, его значимость для страны и готовы к встрече высоких гостей!

Напомним, аэропорт Владивосток уделяет особое внимание качеству предоставляемых сервисов и обеспечению комфорта пассажиров. С целью комфортного пребывания пассажиров, в воздушной гавани Приморья круглосуточно работают залы ожидания, VIP-зал и зона комфортного ожидания. В 2020 году были введены новые услуги - онлайн заказ доступа в VIP-зал, бизнес-залы и услуга Fast Track, которая позволяет быстро пройти все предполетные процедуры, для удобства пассажиров заказать услугу можно на сайте аэропорта за несколько минут по ссылке: https://vvo.aero/passengers/services/vip-hall/
ВЭФ-2021 будет проведен с соблюдением всех необходимых мер безопасности и рекомендаций Роспотребнадзора и Всемирной организации здравоохранения по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Воздушной гавани Приморья проводятся все необходимые мероприятия по борьбе с новой коронавирусной инфекцией: действует масочный режим, регулярно проводится дезинфекция помещений, установлены тепловизоры и дезинфекторы, усилен контроль за состоянием точек торговли и питания на территории терминала.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-июне более 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 743 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA. С февраля 2017 года собственником АО "Международный аэропорт Владивосток" является консорциум инвесторов в составе промышленной группы "Аэродинамика" Олега Дерипаска, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Changi Airports International.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости