Опубликовано: 09.08.2021, 08:31
 

В аэропорту Нового Уренгоя задержаны все авиарейсы

Все рейсы в аэропорту Нового Уренгоя задержаны из-за плохой видимости, связанной с лесными пожарами


[image]

Все рейсы на вылет и прибытие задержаны в аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) из-за ограниченной видимости, сообщает пресс-служба горадминистрации.

С 3 августа дым от природных пожаров в Республике Саха (Якутия) достиг территории Ямала, задымление наблюдалось на территории Красноселькупского района, Надыма, Нового Уренгоя и Ноябрьска. В пятницу дым достиг столицы региона, задымление в населенных пунктах наблюдалось на большей части округа.

"Фактическая погода в аэропорту Новый Уренгой - ограниченная видимость. Данные метеоусловия не позволяют производить посадку самолетов. Все рейсы на прибытие и на вылет задержаны", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение на вылет в Новый Уренгой авиакомпании будут принимать по фактической погоде.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, отменен рейс из Нового Уренгоя в Екатеринбург, задержаны ­рейсы до Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Тюмени и Казани.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости