Опубликовано: 09.08.2021, 09:05
 

Технодинамика провела турнир по боксу "Ударная десятка" в Туле


[image]

На НПО "СПЛАВ" им. А.Н. Ганичева, входящем в контур управления холдинга "Технодинамика", в четвертый раз прошел корпоративный турнир Госкорпорации Ростех "Ударная десятка". Отборочный этап в Туле собрал в рекордное количество участников - почти 3000 сотрудников.

"Ударная десятка" традиционно включает в себя турнир по боксу и чемпионат по силе удара. Почетным гостем мероприятия на СПЛАВе стал чемпион мира по смешанным боевым искусствам, "русский зверь" Олег Тактаров. Он провел для участников соревнований мастер-класс с демонстраций элементов самообороны, ответил на вопросы и провел автограф-сессию.

"Турнир "Ударная десятка" - шикарный проект. Это великолепная инициатива Ростеха и лично Сергея Викторовича Чемезова. Замечательно, что среди нас так много людей, любящих спорт. В Тулу я приехал прямо из Сарова, со своей малой родины. Мне провели экскурсию по вашему предприятию и рассказали о его истории. Символично, что в годы войны на заводе в Сарове мои бабушка и дед делали снаряды для гвардейского миномета "Катюша", сегодня вы делаете снаряды для современных РСЗО. Так что у нас много общего", - рассказал на торжественной церемонии открытия Олег Тактаров.

"Четвертый год мы проводим на СПЛАВе "Ударную десятку". Приятно, что с каждым новым сезоном соревнования становятся все более яркими и зрелищными. Все больше сотрудников решают проверить мощь своих ударов и побороться за ценные призы. Также хочу поблагодарить наших почетных гостей за пропаганду здорового образа жизни, за помощь в организации спортивного праздника", - отметил генеральный директор НПО "СПЛАВ" им. А.Н. Ганичева Александр Смирнов.

Открывали соревнования по боксу представительницы прекрасного пола. В весовой категории до 65 кг на ринге встретились Татьяна Киселева (тренер-инструктор СОЦ) и Ольга Безуглая (ведущий специалист по бухгалтерскому учету). В этом поединке зафиксирована боевая ничья. В легком весе до 60 кг золотые медали достались рабочим участка благоустройства - Денису Муравьеву и Даниилу Большакову. В категории до 80 кг в числе победителей Зорик Вартанян (инженер-конструктор) и Александр Калинкин (токарь), в категории до 90 кг - Алексей Горюнов (контрольный мастер) и Алексей Шестаков (слесарь механосборочных работ). В супертяжелом весе свыше 90 кг первое поделили место Андрей Частухин (мастер) и Тимур Рожков (инженер).

Параллельно с боксерскими боями проводился чемпионат по силе и серии ударов. Свои возможности на боксерской груше-силомере испытали все желающие сотрудники СПЛАВа. Среди мужчин самыми сильными как в силе, так и в серии ударов оказались мастер Андрей Частухин (возрастная категория до 45 лет) и оператор станков с программным управлением Сергей Чупеев (старше 45 лет). Среди женщин в силе удара лучшими стали - Анастасия Шейкина (прессовщик изделий из пластмасс) и Татьяна Овчинникова (штамповщик). В серии ударов победили Ольга Безуглая (ведущий специалист по бухгалтерскому учету) и Татьяна Дмитриева (ведущий инженер).

Победители получили памятные призы и денежные премии от предприятия, а также возможность побороться за главный приз "Ударной десятки" на гранд-финале, который пройдет в декабре 2021 года в Москве.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости