Опубликовано: 09.08.2021, 10:05
 

Первый рейс в Хургаду вылетел из аэропорта Домодедово


[image]

9 августа авиакомпания EGYPTAIR выполнила первый рейс из Московского аэропорта Домодедово в Хургаду после возобновления авиасообщения между Россией и курортами Египта.

Авиакомпания будет выполнять 7 еженедельных рейсов.

  • Хургада. Прилет в 03:30*, вылет в 05:00. Полеты по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.
  • Шарм-эль-Шейх. Прилет в 03:30, вылет в 05:00. Полеты по средам, пятницам и воскресеньям.
Также EGYPTAIR выполняет ежедневные рейсы в Каир. За январь-июль 2021 г. авиакомпания перевезла более 70 тыс. пассажиров на маршруте, увеличив свои показатели в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 г.

EGYPTAIR - флагманский перевозчик Египта, ставший первым членом Star Alliance среди авиаперевозчиков Ближнего Востока. Авиакомпания и аэропорт Домодедово сотрудничают с 2003 года.

*время вылета и прилета указаны по московскому времени

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости