Опубликовано: 09.08.2021, 11:25
 

Аэропорт Иркутска задержал все рейсы из-за смога


[image]

В Иркутском аэропорту пассажиры ожидают вылета по нескольку часов. Из-за дыма и низкой видимости авиаузел не может работать в штатном режиме.

"Пассажиры рейса Иркутск-Краснодар согласились дожидаться вылета в салоне самолета. Они смогли вылететь первыми спустя 6 часов. Задержки длительные до 10 часов, сажаем и отправляем как только появляется возможность", - так в пресс-службе аэропорта Иркутск прокомментировали обстановку которая сложилась на авиаузле.

Из-за дыма и смога аэропорт всю первую половину дня не сажал и не выпускал самолеты. Прибывшие воздушные суда направлялись в аэропорт Улан-Удэ. По сообщению очевидцев, терминал Иркутского авиаузла переполнен пассажирами ожидающими своего вылета.

Ранее "ФедералПресс" сообщал что из-за лесных пожаров города Приангарья затянуты дымом. На севере региона действует режим ЧС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости