Опубликовано: 09.08.2021, 13:31
 

Летайте в Дубай вместе с Эмирейтс и посетите весь мир на выставке Expo


[image]

Специальное предложение для гостей Дубая и транзитных путешественников, которое позволит стать частью долгожданной выставки World Expo.

Эмирейтс, главный партнер и официальная авиакомпания Expo 2020 в Дубае, запустила эксклюзивное предложение для своих клиентов, благодаря которому они смогут посетить World Expo, самое широкомасштабное событие в регионе.

Клиенты Эмирейтс, путешествующие в Дубай или транзитом через Дубай, в период с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года, за каждый авиабилет, купленный на рейс Эмирейтс, получат бесплатный билет на один день для посещения самой ожидаемой и крупнейшей выставки Expo 2020.

Специальное предложение действительно для всех авиабилетов в обе стороны, которые предусматривают полет в Дубай и через него для путешествий в период с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года*. Предложение доступно при покупке авиабилетов Первого, Бизнес- и Экономического классов и распространяется на авиабилеты, приобретенные в Эмирейтс на рейсы flydubai и пассажиров, путешествующих в любую точку глобальной маршрутной сети Эмирейтс со стыковкой в Дубае длительностью более 6 ч. Владельцы авиабилетов в одну сторону, чей путь лежит за пределы ОАЭ, также получат бесплатный билет на Expo 2020, если они путешествуют в Дубай или через Дубай, а время стыковки соответствует минимальному требованию.

Чтобы сделать предложение еще более привлекательным, Эмирейтс распространяет его действие на все тарифы, включая Special, Saver, Flex и Flex Plus. Дополнительная информация о специальной акции доступна по ссылке.

Какой бы ни была цель поездки - соло-путешествие или с семьей, встреча с родственниками или друзьями, - лучшего времени для посещения Дубая еще не было никогда раньше. В течение всех предстоящих шести месяцев гости города не только окажутся в эпицентре самой грандиозной тематической всемирной выставки, но и погрузятся в широкий спектр развлечений и специальных предложений в честь золотого юбилея ОАЭ - 50-летия со дня образования государства.

Но хорошие новости на этом не заканчиваются. Те, кто запланировали путешествие в период проведения выставки и уже находятся на территории ОАЭ, включая самих жителей страны, также получат бесплатный билет на один день на Expo, если вернутся в Дубай рейсом Эмирейтс во время проведения выставки.

Выступая главным партнером и официальной авиакомпанией Expo 2020 в Дубае, Эмирейтс вскоре представит специальные тематические предложения для всех своих пассажиров по всему миру, чтобы они по-настоящему могли насладиться праздником длиной в 182 дня и попробовать все, что предлагает Дубай.

Expo 2020 в Дубае

Expo 2020 в Дубае станет первой всемирной выставкой, которая состоится в регионе MEASA (Ближний Восток, Африка и Южная Азия). Выставка Expo 2020 посвящена теме "Объединяя умы, создаем будущее" и призывает людей к общемировому сотрудничеству и инновационности посредством устойчивого развития, мобильности и возможностям.

Впечатляющая насыщенная программа, рассчитанная на полгода, подарит уникальный опыт посетителям всех возрастов и интересов, благодаря богатым на события тематическим неделям, а также развлечениям с элементами обучения. Ценителей искусства и культуры, гурманов и фанатов высоких технологий ждут выставки, семинары, выступления, живые шоу и многое другое. Поклонники архитектуры будут окружены вдохновляющими сооружениями, возведенными на территории всей выставки Expo 2020. Посетители смогут заглянуть в павильон своей страны, чтобы почувствовать себя как дома, и в павильоны 190 стран-участниц, чтобы прикоснуться к другим культурам и прочувствовать их отличительные особенности. Также они смогут посетить различные тематические и специальные павильоны, посвященные будущему и инновациям, которые окажут большое влияние на мир завтрашнего дня.

Павильон Эмирейтс

Любители путешествий и авиации могут посетить павильон Эмирейтс на выставке Expo 2020, чтобы своими глазами увидеть будущее коммерческой авиации, когда ОАЭ отметят уже 100-летний юбилей в 2071 году. В центре этого уникального павильона гости с помощью иммерсивных технологий смогут увидеть дизайн салона в самолетах будущего, узнать, как будут осуществляться перелеты и какие материалы и технологии будут использоваться, чтобы улучшить характеристики авиалайнеров, в том числе экономичность, для устойчивого будущего. Посетители выставки также не должны пропустить возможность самим сконструировать самолет по собственному дизайну и зайти на интерактивную выставку, которая расскажет о принципах полета.

Павильон России

Внутренняя экспозиция павильона будет посвящена теме участия России в Expo 2020 - "Творческий разум: определяя будущее". Она расскажет о процессах, регулирующих жизнь человека в социуме и формирующих общие ценности, на которых строится будущее человечества. Кроме того, в течение шести месяцев работы выставки в павильоне будут представлены лучшие российские проекты из креативной индустрии, а также сменная экспозиция регионов Российской Федерации.

Доля креативных индустрий в экономике крупных городов России сопоставима с европейскими мегаполисами. Например, в Москве она составляет 19%, в Санкт- Петербурге - 12%. Повсеместно создаются и региональные креативные кластеры. Важно помнить, что творчество, нестандартное мышление, изобретательность и непредсказуемость - это главное преимущество россиян на рынке креативных индустрий.

Дубай: С тех пор, как Дубай возобновил свою туристическую деятельность в июле прошлого года, этот город остается одним из самых популярных в мире направлений для отдыха, особенно в зимний сезон. Дубай открыт для зарубежных бизнесменов и туристов. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений - Дубай сможет предложить что-то каждому путешественнику. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности Safe Travels Stamp от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности гостей.

По мере открытия международных границ и снятия ограничений на туристические путешествия Эмирейтс продолжает расширять свою маршрутную сеть с учетом необходимых мер безопасности. Авиакомпания уже возобновила пассажирские рейсы по более чем 120 направлениям и восстановила почти 90% своей маршрутной сети до пандемии.

Здоровье и безопасность: Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания недавно также внедрила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств с благодаря использованию IATA Travel Pass этим летом.

Уверенность в путешествии: Эмирейтс продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия, устанавливаемые правительствами их стран, и убедиться в том, что они соответствуют въездным требованиям страны назначения.

Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна по ссылке.

*Действуют правила и ограничения

Дополнительную информацию, в том числе правила бронирования и полный список положений условий, клиенты могут получить в туристических агентствах или на официальном сайте Эмирейтс emirates.com.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости