Опубликовано: 09.08.2021, 13:47
 

В АТОР рассчитывают на снижение стоимости путевок в Египет на 10-15 тыс. рублей

Это произойдет в случае решения оперштаба по коронавирусу увеличить количество рейсов в страну, отметил вице-президент Ассоциация туроператоров России Дмитрий Горин


[image]

Ассоциация туроператоров России (АТОР) рассчитывает на снижение стоимости турпакетов в Египет на 10-15 тыс. рублей в случае решения оперштаба по коронавирусу увеличить количество рейсов в страну. Об этом сообщил вице-президент ассоциации Дмитрий Горин в интервью телеканалу "Дождь".

"Если оперштаб откроет квоты, то мы даже рассчитываем, что на 10-15 тыс. рублей цена турпакета (в Египет будет дешевле после увеличения количества рейсов", - сказал он.

Россия возобновила с 9 августа авиасообщение с курортами Египта - Хургадой и Шарм-эш-Шейхом. В неделю будут совершаться пять рейсов на каждом из маршрутов. Квоты на полеты в настоящее время выбрала авиакомпания "Россия".

Стоимость туров на курорты Египта в среднем составляет от 70 до 120 тыс. рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости