Опубликовано: 09.08.2021, 15:31
 

Есть 2 000 000-й пассажир!


[image]

5 августа 2021 года мы перевезли 2- миллионного пассажира с начала этого года. Им стала Яна Сорока, которая отправилась в полет на регулярном рейсе авиакомпании в С.Петербург.

На церемонии чествования юбилейного пассажира Smartavia в аэропорту Платов заместитель генерального директора авиакомпании Денис Померанцев вручил Яне Сорока премиальный сертификат на получение бесплатного билета на перелет рейсом Smartavia. 2-миллионный пассажир авиакомпании также получила подарки от администрации аэропорта.

- Нам понадобилось меньше двух месяцев, чтобы перевести второй миллион пассажиров с начала этого года, что свидетельствует о возрастающем спросе на воздушные перевозки. Такой ритм работы требует от авиакомпании особого внимания во всем: от безопасности полетов до качественного сервиса на борту, - сказал Денис Померанцев на церемонии в аэропорту Платов.

Яна Сорока владеет собственным бизнесом - она имидж-стилист, живет и работает в Таганроге и Санкт-Петербурге. Несколько раз в месяц пользуется услугами авиакомпании Smartavia.

- Сегодня авиакомпания Smartavia по пассажиропотоку уверенно входит в число основных перевозчиков нашего аэропорта, и мы надеемся, что наше деловое сотрудничество будет успешно развиваться, - сказал директор по производству аэропорта Платов Константин Марченко. Smartavia выполняет регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, Москву и Мурманск.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости