Опубликовано: 09.08.2021, 15:56
 

Россияне раскупили авиабилеты в одну пляжную страну "как горячие пирожки"


[image]

Россияне массово захотели отдохнуть в одной пляжной стране после объявления о возобновлении авиасообщения и раскупили билеты в Доминиканскую Республику "как горячие пирожки". Об этом сообщает портал TourDom со ссылкой на пресс-службу туроператора ANEX Tour.

Уточняется, что 9 августа в Доминиканской Республике приземлился первый после возобновления полетов самолет из России. Воздушное судно авиакомпании AZUR air с 521 российским туристом на борту вылетело из московского аэропорта Внуково около 00:05 по местному времени. В Ла-Роману самолет приземлился в 05:08 (12:08 по Москве).

Сообщается, что дальнейшие рейсы из России в Доминикану будут выполняться три раза в неделю. Вылеты запланированы из российской столицы ночью, обратные рейсы - утром.

Административный директор туроператора Александра Дмитриева отметила, что мест на ближайшие два рейса в республику уже нет. "Спрос очень хороший, туристы с нетерпением ждали возобновления полетов в Доминикану. Туры на первые рейсы программы разлетелись как горячие пирожки. На следующие даты загрузка также очень хорошая - 70 процентов", - рассказала она.

Ранее сообщалось, что первый после возобновления авиасообщения между российскими городами и курортами Египта самолет авиакомпании EgyptAir приземлился в Хургаде. Авиалайнер прибыл в понедельник, 9 августа, около 08:40 по местному времени (09:40 по Москве). На борту находились 298 российских туристов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости