Опубликовано: 10.08.2021, 09:32
 

Непогода спровоцировала задержки рейсов в аэропорту Владикавказа


[image]

Непогода спровоцировала сбой в работе международного аэропорта Владикавказа, были задержаны шесть авиарейсов, сообщил журналистам PR-менеджер Международного аэропорта "Владикавказ" Данил Шепелев.

"В республике прошли сильные дожди с грозой и градом, усилился ветер, что повлияло и на работу Международного аэропорта Владикавказ. Три самолета из Москвы и Санкт-Петербурга в течение часа находились в зоне ожидания до улучшения погодных условий", - сказал Шепелев.

Он уточнил, что из-за ситуации с самолетами были задержаны три авиарейса на прилет и три на вылет.

"После краткосрочной нормализации погодных условий два воздушных судна успели совершить посадку в аэропорту. В настоящее время указанные самолеты вылетели обратными рейсами в Москву и Санкт-Петербург", - добавил Шепелев.

Он уточнил, что командир третьего самолета из Москвы принял решение уйти на запасной аэродром в Минеральные воды.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости