Опубликовано: 10.08.2021, 10:38
 

"Уральские авиалинии" открывают прямые рейсы из Екатеринбурга в Венгрию с 5 сентября

Ранее полететь из Екатеринбурга в Будапешт нельзя было без пересадок


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает прямые рейсы из Екатеринбурга в Будапешт (Венгрия) с 5 сентября, сообщается во вторник в Telegram-канале перевозчика.

Ранее для перелета из Екатеринбурга в Будапешт пассажирам необходимо было совершать одну или несколько пересадок в других аэропортах.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 5 сентября приступает к выполнению прямых рейсов из Екатеринбурга в столицу Венгрии - Будапешт. Полеты по маршруту Екатеринбург - Будапешт - Екатеринбург будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям на лайнерах Airbus A320 в двуклассной компоновке: эконом и бизнес", - говорится в сообщении.

С первой недели сентября авиакомпания планирует открыть еще один рейс в Венгрию: Жуковский - Будапешт - Жуковский.

"Рейсы имеют статус "грузопассажирские". На данный момент в Венгрию допускаются пассажиры, которые имеют сертификат о полной вакцинации или о перенесенном заболевании", - добавили в компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости