Опубликовано: 10.08.2021, 11:08
 

Авиаперевозчики получили разрешение на регулярные перелеты в Египет из воронежского и белгородского аэропортов


[image]

Сразу несколько авиаперевозчиков получили разрешение Росавиации на выполнение регулярных рейсов в Египет из белгородского и воронежского международного аэропортов. Об этом сообщили в компании.

Там пояснили, что теперь перевозчики получили допуски на выполнение регулярных полетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Однако воспользоваться они ими смогут только после официального решения федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Таким образом, допуски на перелеты из Воронежа в Шарм-эль-Шейх получили авиакомпании S7 Airlines, "Россия", "Уральские авиалинии", Nordwind и AZUR air. В Хургаду - Nordwind, S7 Airlines, AZUR air, "Уральские авиалинии", "Россия".

Из Белгорода получили разрешение на перелет в Шарм-эль-Шейх авиакомпании "Уральские авиалинии", Nordwind и AZUR air. В Хургаду - AZUR air и "Уральские авиалинии".

Напомним, ранее воронежский аэропорт сообщил, что в Воронеже число авиарейсов в Турцию увеличится до 11 в неделю. Также посмотреть, куда и за сколько можно улететь к морю из Воронежа в августе можно здесь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Abireg.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости