Опубликовано: 10.08.2021, 11:10
 

В Екатеринбурге назвали дату прямых рейсов в Будапешт


[image]

В Екатеринбурге в сентябре запустят прямые рейсы в Будапешт - самолеты будут летать раз в неделю из аэропорта Кольцово. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе "Уральских авиалиний".

"На данный момент в Венгрию допускаются пассажиры, которые имеют сертификат о полной вакцинации или о перенесенном заболевании (коронавирусом. Отметим, что российская вакцина "Спутник V" одобрена Венгрией", - говорится в сообщении.

Самолет будет вылетать в воскресенье рано утром, полет займет четыре с половиной часа. Билет эконом-класса стоит почти 27 тыс. рублей, бизнес-класса - более 94 тысяч. На грузопассажирских рейсах будут задействованы самолеты Airbus A320.

"Уральские авиалинии" параллельно планируют запустить рейсы в Будапешт из подмосковного Жуковского, их расписание сейчас готовится.

"ФедералПресс" напоминает, что ранее "Уральские авиалинии" начали перелеты из Екатеринбурга в Тирану. Там объяснили интерес к направлению отсутствием необходимости сдавать тест на коронавирус.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости